دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
بوتين يعرض على الشرع التعاون العملي ويؤكد دعمه لوحدة أراضي سورياأونروا" تحذّر: غزة تعود إلى "النقطة صفر" وسط انهيار متسارعغارات إسرائيلية ليلية على جنوب لبنانغارات أميركية جديدة على اليمنابو طير يكتب : الخصوم الذين يهددون حياة الرئيسالملك وولي العهد يتلقيان برقيات بالذكرى السابعة والخمسين لمعركة الكرامةالنشامى ينتصر على فلسطين ويستقبل هدية الكويتجيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن توسيع عمليته البرية في قطاع غزة إلى رفحالخارجية ترحب باطلاق سراح المعتقل الأميركي غليزمان في أفغانستانوفيات اليوم الخميس 20-3-2025ولي العهد : كل الدعم وأمنياتنا بالنجاح والتوفيق لعمّي الحبيبحماس: المحادثات مستمرة مع الوسطاء لوقف الحرب على غزةأجواء عاصفة وتحذيرات .. والأرصاد عبر "رم": المملكة تحت تأثير كتلة هوائية باردة .. !!أسعار الذهب محليًا تسجل مستوى تاريخيًا جديدًا.4 مليون دينار الإيرادات المحلية في الشهر الأول من العامترامب يعلن حربا تجارية على الأصدقاء والأعداء سويا .. نخبرك القصة كاملةالبحث الجنائي يُعيد مجموعة من المصاغات الذهبية سرقت من أحد المنازل في محافظة البلقاءارتفاع حصيلة شهداء غزة إلى 506 شهداءحماية المستهلك: تدعو المواطنين الى شراء مستلزمات العيد مبكراالعيسوي: ثبات المواقف الأردنية يعكس التزاماً راسخاً تجاه حقوق الأمة
التاريخ : 2024-01-22

الصفدي يهاجم الحكومة وغاضب من النواب .. ما قصة الرئيس اليوم .. !!

الراي نيوز

ربيع العدوان

بدا رئيس مجلس النواب احمد الصفدي غاضباً ومنفعلاً "زيادة عن اللزوم" في جلسة اليوم التشريعية لمناقشة وتحويل عدد من القوانين ابرزها تقرير ديوان المحاسبة الذي أحيل على لجنة المالية.

وهاجم الصفدي الحكومة لغياب الوزراء اليوم عن مناقشة تقرير ديوان المحاسبة، سامحاً العذر لرئيس الوزراء الذي غادر بسبب ارتباط، فيما وضع ملاحظة غاضبة جداً على طاولة نائب رئيس الوزراء ووزير الشؤون السياسية.

من ناحية أخرى ظهر غضب الرئيس بصورة كبيرة على وزير الطاقة بعدما كان في الخارج رفقة بعض النواب، مشيراً أن مصائب الاردن سببها وزارة الطاقة.

ولم يسلم النواب من غضب رئيس المجلس، حيث عاتب بعضهم وخاصة النائب علي الغزاوي الذي دعا النواب للخروج من الجلسة والتوجه لاجتماع لجنة البيئة.

ترى ما سبب غضب الرئيس اليوم..!!


عدد المشاهدات : ( 2335 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .